Soflens minus

Bun mau tanyaa nih mata normal apa boleh memakai soflen minus? Bantu jawab dongg🙏

46 Các câu trả lời

kan ada yg normal buu, kalo pake softlens minus pasti pusing lama² aku pernah softlens ketuker sama kakakku dia minus 3 aku minus 2 jadi pusing Bu dan minusnya jadi nambah bayangin aja mata normal pakein minus nanti matanya juga bisa jadi minus lhoh

Kalo ada yang normal knp pake yang minus bund? Orang mata normal aja kalo pake kaca mata minus malah pusing burem gakeliatan gmn kalo softlens yg lgsung ditempelin lgsg ke dlm matanya?

ya nggak nyambung dong bun.. mata normal pake kacamata minus aja pusing, langsung buram, apalagi softlens.. yg minus pake kacamata normal aja blur ngg klhatan jelas

bukannya klo mata normal pake softlens minus malah pandangan jd burem bund ?????????? klo mau pake kan ada yg gak minus bund. yg normal gtu..

pake yg normal aja bun. org yg matanya minus aja kalo salah pake ukuran minusnya pusing, apalagi yg normal mau pake minus😂

bingung akutu sama embaknya 🤔 kalo mata normal ngapa pake softlens minus?? pake ditanyain boleh apa nggak nya lagi 🤦

Saya aja yang minus gamau mba pake soflens sebenernya 😁😁 mending jangan bun. Takutnya malahan bunda minus beneran.

Kalau mata normal pake yg normal bun, kacamata aja kalau mata normal pake kacamata minus atau plus pasti ga cocok

kocak lu mbak mata lu normal mau pake softlensnya minus , mata gue aja normal pake softlens normal juga lah

jangan bun tar malah minus matanya.. lgan jd rabun d pakemya bun krn saya mnus dan pk softlense