Seputar hamil

Bun mau tanyaa klau beratt bdnnn kitaa turunnnn yg tdi 63 skrng 62 mghruh gk iaa sm berat bdn bayii krenn stress bnyk pikirnnnn sma aku juga punya riwayat otoimun,😭🙏

1 Trả lời

.yang ngaruh besar stresnya Bun itu bisa mempengaruhi perkembangan janin.. apalagi bunda ada riwayat autoimun sebaiknya jangan banyak fikiran. ga bagus juga buat mental kita apalagi menjelang lahiran dibutuhkan mental yang kuat dan fisik yang sehat. banyak2 cerita aja Bun sama orang orang sekitar biar ga setres

2y trước

ya Bun sama2.semangat yah jangan byk fikiran