Busui yg lagi batuk

bun mau tanyaa... kira2 ada yg tau gak obat batuk yg aman dan ampuh untuk Busui.. bayiku baru berusia 20 hari dan asi eksklusif.. tp mamah nya lg batuk 😢

1 Trả lời

nyusuin pake masker dan face shield bun. sesedikit mungkin kontak dengan bayi. coba air jahe hangat plus madu dan jeruk dulu. saya ga berani nyaranin obat hehe

3y trước

ini saya banget kalau udh mulai terasa mau flu atau batuk lgsg buat air hangat jahe tmbah madu n jerik nipis. beberapa hari lgsg seger lagi badannya..🥰