obat pusing

bun mau tanyaa, kepala kan pusing bgtt, nahh sama mamaku di minumin paramex, terus aku searching katanya paramex bisa menyebabkan kegugurann, aku takut bunnn

20 Các câu trả lời

jangan bund, bumil kalau mau minum obat harus konsul dulu ke dokter atau bidan, gk bisa sembarangan. Aku juga sering pusing btw, tapi cuma dikasih minum paracetamol aja bunda gk lupa minum tablet tambah darah kah tiap hari? aku biasanya kalo ga minum itu tambah pusing, walaupun minum tetap pusing si, cuma lumayan bisa ketahan😊

setauku yg aman untuk bumil itu paracetamol bun, tapi kalo emg pusingnya tidak mengganggu mending gausah pake obat oral bun, aku kalo pusing dikasih koyo di pelipis sama dipijit pijit pelipis, krena emg bumil kebanyakan kan pusing efek hormon juga, jadi dinikmatin

saat ga hamil aja sering diwanti2 jangan minum paramex dan obat warung lainya. apalagi hamil bund. huhuhu kalau sudah terlanjur minum satu y gpp banyakin minum air putih bund... bismillah gpp jadiin pelajaran aja bund

waduh emang ibunya ga ngerti ya bun? jangan sembarangan minum obat lo, aku aja kemarin beli obat di luar harus ada resep dari dokter khusus, soal nya di dokternya ga ada.. 🥴

gak dikasih sama bidan nya bund? aku pas cek dikasih obat pusing, sama mual. yg minumnya kalau udh gabisa nahan rasa tsb. selagi bisa nahan jgn diminum kata bubid gitu. 😁

aduuuhh kak pliss jangan minum obat warung walau km segakuat itu sama pusing nya atau nanti mual dll , sebisa mungkin ke bidan , obat warung bahaya looh kak untuk ibu hamil

kalau saya minum Paracetamol bunda, insyaallah aman buat bumil tapi kalo itu pusingnya parah,kalo nggak saya cuman pakai fresh care diolesin ke pelipis bunda

ibu nya nyuruh gugurin klo gtu..msa sdg hmil dsruh minum paramex meskipun sakit kpala jgn lah minum obat warung..mnding konsultasi bidan

Lah bun. Jadi keinget kasus bayi 54 hari dikasih jamu ini. Selain obat dari dokter jgn berani sembarang minum.

emg udah minum bun?? kok gak di bidan aja gitu kalo pusing dtg aja ke bidan kan ntr dikasih obat kusus bumil