BB Janin.

Bun, mau tanyaa. Kemaren saya usg, uk saya 30 weeks dn ini kehamilan pertama. Sedangkan BB janin saya 1018g, kata dokter pas usg gpp normal. Tp tadi saya ke bidan yg rutin bulanan, katanya BB janin buat uk 30 weeks segitu masih kurang. Menurut bunda gmna ? Apa Bb janin saya trmasuk kurang atau cukup?

46 Các câu trả lời

Kurang bun, saya aja pas usg ke dokter 26 minggu beratnya sekilo aja masih dibilang kurang

4y trước

Hahaha ga ngerti deh bun, dokternya bilang gitu. Padahal kalo saya liat di tabel TBJ perminggu itu udah kegedean 🙈 Yaudah saya iyain aja