Kontraksi palsu atau asli

Bun, mau tanyaa. Kalo pinggang terasa panas bgt, vagina berasa cekit cekot ,dan kaki kaya pegel bgt itu kontraksi bukan yaa?? Aku skrng lg ngerasain itu bun.. Mohon jawaban nya plis, uk 37w3d

2 Các câu trả lời

KAlo aku jujur aja bun aku ga ngerasin konpal, lgs ngeflek dan baru kontraksi asli pas di hari mau lahiran. Mungkin bisa di baca bun ini artikelnya : https://www.klikdokter.com/info-sehat/read/3635567/kontraksi-palsu-dan-kontraksi-asli-jelang-melahirkan-bagaimana-membedakannya

kalo aku dulu kontrasi asli rasanya kaya Pgn pipis terus tapi pas dikamar mandi kaya cuma netes doang mules kaya mules haid terus lama lama makin sering dan makin sakit kaya kebelet pipis sama bab campur mules tapi ga bisa dikeluarin

2y trước

aku kontraksi bun ternyataa, udah pembukaan 2.. tp karna anak pertama SC jadi aku di tindak SC insyaallah besok pagi SC