Keputihan berlebihan

Bun mau tanya ya saya hamil usia kandungan 30 minggu saya mengalami keputihan yang banyak banget seperti air susu encer kadang juga kental ,bau & membuat rasa tidak nyaman (gatal bgt ) dikasih apa ya bun biar gk gatal 😢🥺

6 Các câu trả lời

kalo mandi/abis pipis cebok airnya pake detol ya bun, atau boleh pake lactacyd.. dipastikan kl mau pake CD jangan dalam keadaan lembab V nya, wajib kering dulu. Dan jangan HB dulu selama 2 minggu selama masih di obatin iniii

Bisa jd krna efek kehamilan, sering2 di bersihkan dr depan ke belakang, sering ganti cd usahkan jngn lembab, sring mnum air putih, konsul ke dokter klo emng gatal dan berbau apalagi panas

itu efek tidak berhubungan bun.. kta dokter ku kmrin pas aku tanya soal hubungan. dia jawab macam itu.

periksa k dkter kandungan,kalo udh bau n gatal berarti udh abnormal ntr d kasih obat sma dkter.y

oh jadi kalo gk hubungan keluar keputihan ya bun

makasih bunda sarannya 🙏😇