perut TM 3

Bun mau tanya ya jgn di bully heehe Tadi kan ada ipar main kerumah, dia bilang kok perutku masih di atas gitu, belum turun kebawah. Emangnya kalo masuk Tm 3 harusnya udah dibawah(mlorot) gitu ya perutnya? Saya 29w, usg bulan kemaren kepala dedek udah dibawah.

7 Các câu trả lời

nanti turun klo udh mendekati lahiran bun ☺️ klo hsil usg bagus dn posisi debay udh mapan insyaallah bsa lahiran normal

Ga tentu bun.. kalo katanya dokter udh dibawah ya alhamdulilah.. insyaAllah bisa normal..

Iya bun betul perut trun k.bawah itu usia kndungan memasuki 9bln

Masih bisa muter bun

4y trước

Masih bun kemarin dokter bilng klo sudah 37 katanya baru menetap dibawah

Up