lahiran

Bun mau tanya ya ,apakah ada yg sama kaya aku ,wktu lahiran anak pertama saat kontraksi itu gak kuat nahan sakit sampe jerit jerit gak karuan ,mau nahan jerit juga susah krna saking sakit nya ,krna wktu kontraksi saya banyak keluar darah ,kata orng tua mah kalo keluar banyak darah itu ,kata basa sundanya keluar getih uncalen ,yang emng kalo kontraksi itu sakitnya luar biasa,,wktu lahir anak pertama cewe.. Nah sekarang aku lagi hamil anak kedua ,,aku takut bun lahiran nya kaya anak pertama lagi jerit jerit ih amit amit .. Kata orng orng Mah klo pertama lahiran jerit jerit ,yg kedua pun nanti bisa jerit2 ,,emng iya ya bun ..

1 Trả lời

Perkuat teknik pernafasan bun, jangan lupa kontrol HB juga, plus hypnorbirthing agar terafirmasi positif..

4y trước

Makasih bun masukannya😊