Seputar bunda

Bun mau tanya, waktu UK 34 35 week saya kan sering keputihan gitu terus masuk 36 week sekarang aku usahain setiap pagi makan kurma 3 biji katanya untuk mempermudah persalinan nanti, tapi semenjak makan kurma kok malah jarang keputihan sama sekali ya bun sekarang UK saya 37 1week apakah itu wajar? Mohon pencerahannya

1 Trả lời

Saya juga waktu makan kurma gak keluar lendir / keputihan tapi setelah HB malah lendir nya keluar banyak bngt... Emang bener bngt kalo kurma bikin lancar persalinan 😊 saya waktu mau mendekati HPL makan kurma 4 - 5 butir pas melahirkan cuma butuh 1,5 jam buat lahirin dedeknya

3y trước

Konsumsinya pagi apa malem bun?