susah tidur

bun mau tanya wajar gk sih bun usia kehamilanku 10 mng 5 hri akhir" ini susah tdr .. tdr bentar bangun, tdr bntar bangung .. kadang sudah tdr tengah mlm bangun sampek subuh gabisa tdr .. pdhal paginya jam 6 udah jaga toko ktnya org hmil bnyak" tdr .. tpi kok aq susah tdr y .. trus posisi tidurku sekarang kalau terlentang terasa gaenak bgt di bagian perut tpi kalau miring enakk .. bngung bun

2 Các câu trả lời

kehamilan 10w seharusnya blm bgtu mengganggu tdr bund. tdr ayam sbnrnya dipengaruhi dr pikiran jg, bs jd bunda khawatir, cemas atau bahkan trllu senang atas kehamilan skg.. jgn byk pikiran bund,,hrs tenang nanti klo sdh 30w keatas br lahh terasa gmn rsnya susah tdr.. heheheh selamat menikmati kehamilannya bunda..

Wajar