Tubuh kelihatan kurus sedanga hamil apakah normal

Bun mau tanya wajar gak sih tubuh kelihatan kurus kalo sedang hamil tapi pas di timbang BB malah naik soalnya ada tetanggan yg ngatain ko makin kurus tubuhnya padahal kan BB nya nambah makan juga sering gak sampe telat makan # saranya y bunda

6 Các câu trả lời

Hai bunda , kita lebih baik lihat perkembangan janin dalam kandungan ya bila semua normal insa Allah semua aman .. Bila terlihat kurus saat hamil itu malah dambaan semua wanita .. Bodygoals saat hamil dan janin dalam perut sehat .. kita tetap semangat dan berpikiran positif untuk diri kita .. Jangan lupa minum vitamin ya bun

2mo trước

Iya bunda .😘

gpp bun yg penting janinnya sehat dan bbj sesuai usia kehamilan. saya hamil dah jalan mau 4 bln bb stuck di 49. sblm hamil 51 tp alhamdulillah perkembangan janin bagus. dan kata dokter obgyn itu gk masalah

saya BB kurang bund, selama hasil pemeriksaan janinnya berkembang menurut saya gapapa. soalnya ibunya kurus kan bawaan dari sononya yang penting bbj-nya sesuai sama usia kehamilan

2mo trước

Hihi sma bunda nutri aku aja sblm nikah cuma sekali nyentuh 40 kg lebh, eh skrg blm nyentuh lgi, mash d bawah 40 kg 😂

saya sebelum hamil 42kg,setelah hamil lagi mabok turun jadi 38kg ,kemarin memasuki tm 2 udah mulai doyan nasi naik jadi 41 bund,

2mo trước

oke ka makasih ya saranya 🙏

wajar, itukan cuma keliatannya aja aslinya bb naik

2mo trước

makasih y Bun solusinya

Gakpapa kak aku juga turun 4kg dan blm naik lagi

2mo trước

iyh ka makasih sarannya 🙏