Selangkangan dan perut bagian bawah sakit

Bun mau tanya wajar gak hamil di usia 34 minggu selangkangan sama perut bagian bawah otu sakit nyerk tpo kadang2 ilang tpi muncul lagi dan bagian panggul belakang juga sakit #ingintahu #pleasehelp Apakah itu yg dinamakan kontraksi palsu ?

2 Các câu trả lời

Aku juga gitu bun, kata dokter karena kepala janin udah dibawah dan mulai kontraksi ketekan janin

aku juga gtu, suka nyeri di missV pas kmrin periksa kata nya udh masuk panggul