Belum keluar asi

Bun.. mau tanya... Wajar ga sih usia kehamilan 3 bulan jalan 4 bulan belum keluar asi? Soalnya ibu dan Kaka saya di usia kehamilan 3 bulan sudah keluar asi...

78 Các câu trả lời

ga usa kuatir hormon prolaktin yg memproduksi asi, dihasilkan ketika plasenta dilahirkan.. ga mesti pas hamil sudah ada bakal asi menandakan akan banyak asi ketika sudah lahiran.

karna mungkin ibu n kakamu sudah melahirkan sbelumnya. misal jaraknya hanya 1-2 th itu asi masih ada. yang gak wajar mungkin setelah sebulan anaknya lahir tp masih gk keluar asinya.

bun aku mau tanya dong ini kehamilan pertama dan banyak yang kurang aku tau, kehamilan ku memasuki 4 bulan tapi sudah keluar air bening apa itu nantinya akan membentuk asi..

4y trước

ouh iyah makasih ya bun info nya

kalo udah lahir belom keluar baru kwatir.. ini hamil, perut aja belom nongol udah bingung. lagian org hamil laen2.. gak bs d sama ratakan. banyak2 baca biar gak nyama2in trs

4y trước

Apalagi hamil 3bulan msh mungil bgt masaiya udh mikirin asi🤣

setau sy asi normal keluar klo plasenta udh keluar bun. gausah keburu2, lagian 3 bulan gak urgent bgt keluar asi, bayinya masih lama lahir, mau buat apa asinya 😅

Gak semua sama ada yg asi keluar pas 6 bulan 8 bulan,ada juga yg setelah lahiran. cm kalo qe sih bagusnya hbs lahiran aja krna asi pertama buat debay nya dapet..

bunda"saya mau tanya usia kehamilan ku mau memasuki smester dua. tpi ko tiap pagi pusing bngt sama mual"tida seperti biasa ny ada yng sama mohon minta jwbn ny bun

4y trước

aku banget Bun aku klo bangun tidur udah keleyengan + sakit di kepala pula ,awal smester GK bgtu mulmun nya lah ngapa masuk smester kedua mulmun muncul lagi 😪nikmat ya bun

https://www.halodoc.com/artikel/asi-keluar-meski-masih-hamil-jangan-panik- Beda orang beda hormon bun. Sebagai refrensi,Silahkan dibaca. Semoga membantu.

wahh... saya malah khawatir kalo umur2 segitu keluar asi bun abis sama bapaknya ntar setau saya kalo hamil, asi nya masih berbentuk/bercampur darah

saya keluar asi hari itu juga setelah lahiran bun jgn terlalu dipikirin, putingnya sering dibersihin & ditarik pelan² pake washlap dan air hangat