Ruam wajah baby

Bun mau tanya wajah babyku kenapa ya??

Ruam wajah baby
2 Các câu trả lời

sama spt baby sy bun sblm nya jg begitu.skrg baby sy usia 4bln. baby saya sdh 2x dibawa ke dokter anak. 1.ke dokter anak yg pertama: dokter ibilang dermatitis atopik.hanya dikasih salep merk apolar dipakai sehabis mandi 2x sehari oles tipis di area yg ruam. setelah pemakaian apolar memang ruam mengering dan kulit yg ruam spt terkelupas tp terkadang masih muncul ruam kembali. akhirnya setelah 2bln cek ke dokter anak lg.skrg beda dokter krn kita sdh balik ke daerah domisili (papua)saat ini bukan kota asal saat sy melahirkan(tangerang). 2.dokter anak k2 diagnosa dokter baby sy alergi.krn baby saya full asi dokter suruh saya stop konsumsi diary products(susu sapi,yogurt,roti dll yg turunan/pakai olahan susu sapi).krn anak rewel klo malam gatal mungkin maka dokter kasih obat minum sdh campur dg vitamin(jd bentuk puyer gitu) hanya untuk 3-4 hari an habis.dan diresepkan jg noroid cream(ini sy blm pakai krn sdh seminggu order blm sampai barangnya.maklum posisi sy dipelosok papua jd seluruh apotik disini tdk ada yg jual jd sy beli online).setelah seminggu tdk konsumsi produk2 turunan susu sapi dan baby minum obat dokter Alhamdulillah sdh tdk ruam2 merah lg. lebih baik konsultasikan dulu ke dokter anak nya bun,biar dicek dan lihat langsung.semoga cepet sembuh ya dek❤️

anakku jg dulu pernah kena ruam pipi bun, trus aku pakaikan lactacyd baby dan cream zwitsal alhamdulillah sembuh dan pipi nya kembali lembut.. untuk cara pemakaian nya bunda bisa tonton video yg ini https://youtu.be/20G9ljZHAF4