Kulit bayi luka

Bun mau tanya , wajah anakku sering luka keluar darah karna di cakar tangannya sendiri , aku kasian bget , apa solusinya ya bun ? Apa ada cream yg bisa ngelindungi kulitnya ?

Kulit bayi luka
48 Các câu trả lời

cream tidak bisa menghindari dari luka cakaran. solusi sementara : pakai sarung tangan. solusi jangka panjang : selalu amati kondisi anak dari atas sampai bawah. bagian tubuh mana saja yg harus kita perhatikan lebih lanjut. ada bagian kukunya yg panjang segera potong untuk menghindari resiko tercakar.

Rajin potong kuku bun,misal kuku udh pjng lg tp blm smpet potong untk smntra pakein sarung tgn,klo mlm pas mau tidur pakein sarung tgn aja,ank ku pas usia 2 bln jug qudh gk tak pakein sarung tgn tp klo tidur msih ttp aku pakein krna tgn nya sering bgt usek2 muka ,

Samaan usianya 🤭. kukunya jgn sampe panjang ya bun. anakku juga lg suka cubit² apapun yg bisa dy gapai. bukan cuman wajahnya aja, kulit ibunya jg bisa lecet kalo udah di cubit..

pake lucas papaw cream selama aku pake itu bwt baby ku bagus gada efek, serba guna sih, bisa buat kulit kering, bekas luka, sama bekas gigitan nyamuk pun cepet ilangny

Solusinya harus rajin potong kukunya bun, anak saya juga suka usrek2 muka tapi alhamdulillah ga pernah luka. Kalau luka jangan dipakein krim2 bun, malah bikin perih.

Kudu d perhatiin kuku nya bun.. panjang dikit lgsg potong hehe Anaku jg sering luka bekas kuku di muka hihi tp yaudh lah besoknya jg udh sembuh

busd organic : save our skin luka kuku dimuka,bintik" merah dimuka,gigitan nyamuk,sampai lecet diapers juga aku pakai ke baby dan semua hilang..

Wah beda sehari 😁 1. Potong kukunya, jangan sampe ada yg panjang 2. Bekas lukanya pakein minyak kelapa asli, kalo bisa yg homemade

solusinya, jng sampe kuku nya panjang... klo d pakein krim bukannya malah perih? coba aja ke kulit sendiri yg luka d pakein krim

kok aplikasi ini dihp ku ilang ya yg "3 bulan" gambar bayi sampai kebawah? yg bacaan perkembangan anak apa aja itu loh.