Perawatan baby girl

Bun mau tanya, vagina bayi kalo lahir itu kan ada putih² nya ya. Itu harus dibersihin atau nanti dia ilang sendiri ya? Serius nanyaa. Aku dari kmrn coba bersihin pake tissu basah kalau lagi pup baby nyaa. Krn klo lg mandi agak susah buat bersihinnya. #newborn #newmom1stbaby

1 Trả lời

Membersihkan area kelamin dan anus sebaiknya menggunakan cotton ball dan air hangat ya bu. Penggunaan tisue basah lama kelamaan bisa menimbulkan ruam.

12mo trước

makasi infonya bun