Flek coklat

Bun mau tanya usia kehamilan saya 7 minggu, dan keluar flek coklat.. apakah gejala normal? Atau harus segera periksa kedokter? Mohon bantuannya bun

2 Các câu trả lời

Bisa jadi darah implantasi atau gejala keguguran. Karena gak bisa bedain jadi lebih baik segera periksa ke dokter/bidan. Bagusnya sih ke dokter ya bun biar di-usg jadi langsung terlihat keadaan janin seperti apa.

3y trước

Bunda banyak berdoa ya jangan stress jangan sedih. Makan minum yang bergizi, makan vitaminnya juga. Semangat ya bunda, selalu kasih afirmasi positif ke diri sendiri, saya doakan janin bunda tumbuh berkembang dan sehat ya bun.

kalau udah keluar flek sgra periksa ke dokter kandungan bund, spya dikasih obat penguat jng stress, be positif, jng capek dan bedrest semoga kandungannya sllu sehat ya bun