kehamilan

Bun mau tanya, usia kehamilan saya 10w, saya mual2 sma muntah2 terus, perut juga gaada isinya, mau mkn ganafsu. Bagusnya makan apa ya bun?

18 Các câu trả lời

Nga nafsu tapi kalo dipaksain doyan ya paksain aja bun tapi kalo dipaksain nga bisa masuk dan udah dicoba berbagai makanan nga bisa paling nga asupan minum susu n jus buah tapi kalo nga bisa juga priksain ke dokter bun nanti biasanya diinfus

4y trước

Iya bun mksh infonya bun

Wah, usia kehamilan kita sama.. Saya mual, tapi makan masih nafsu juga.. Kalo mual ga selera makan, disaranin dokter kemarin jus jeruk sm makan Umbi umbian bun.. Buah lebih Bagus, karna banyak vitamin nya..

4y trước

sama bun, ubi yg warna orens itu.. di iris tipis tipis.. dibikin keripik.. wah mantep itu..

Buah bun ..dlu ak pir semangka yg banyak airnya gt.. soalnya pasti eneg minum air putih..

4y trước

Iya bun, skrg lg mkn buah pir sma apel, terus ampasnya aku buang.. gaktelen soalnya

Makan buah, roti, biscuit, sama susu hamil rutin juga minum vitamin dari bidan/dokter

4y trước

Mksh infonya bun

Mkaan buah ,karna awal kehamilan emg gk nafsu makan bun ,

4y trước

Ok bun mksh infonya

Sama bun Ini saya lagi hamil 5wekk tapi sama kayak bunda

4y trước

Muall, sama muntah2 bun?

Makanan alami yg bergizi yg bunda nyaman makannya

Coba ganti dengan roti gandum, ubi, buah,sayuran bun.

4y trước

Oke bun

Di bantu makan buah"an Bun sama sari kacang ijo

4y trước

Mksh ya bun

Coba makan buah ato gak biskuit gt bun