gerakan janin

bun mau tanya.. usia kehamilan 8bulan kok dede gerakanya jarang ya trus kalo gerak tuu sepertii kedutan kya pas pertama kali janin bergerak. tak kira detak jantung janin bun hehehe tp si perut saya juga bergetar.. apa wajar bun

9 Các câu trả lời

Sama bund. Aku juga gitu. Kadang worry mikir yg aneh2 😅 tp kyanyaa wajar kok. Kan rahimnya makin sempit. Jd geraknya terbatas.

Katanya sih wajar bun . Karna ukuran semakin besar dan ruang gerak semakin sedikit.. kalah bunda kwatir coba di priksain aja.

Saya usia 36w bun aktif nya kalau tidur miring ke kiri .. nendang'' sampai ngilu vagina 😩😩😀

Kadang sehari aktif, sehari engga. Tapi tetep kepantau gerakannya sih kalau saya

Saya juga gtu bun tpi mkin aktf gerak.

4y trước

apa gerakanya kaya kedutan gitu bun

poin