Pakai skincare

Bun mau tanya usia kehamilan 4 bulan masih pakai rangkaian skincare itu boleh gak si?

8 Các câu trả lời

seneng bener bun masih aktif pake skincare.. saya sejak awal hamil ga pernah pake lagi. Hand body aja cuma sekali dua kali keknya selama hamil smpe 5 bulan ini. 😅 Pertama krna ga suka bau wanginya. Kalo skrg sbnernya dah mendingan, tp masih males aja mau pake 😅😅

1y trước

Saya ga sampe breakout sih bun. Aman² aja, ya paling cuma kusam 😅 Kalo soal mandi di TM1 masih rajin bun, cuma pindah kamar mandi aja krna ga suka bau kamar mandi biasanya. Masuk TM2 dah balik ke kamar mandi asal, tp malah males mandi. Mandi cuma sehari sekali 😅

boleh asal tidak mengandung turunan vit a, hidrokuinin, merkuri. cari yg gentle aja, aku pake crystallure, mama choice, npure sama hatomugi. cuci muka pake sabun organik sekarang gampang ko yg bumil friendly, brand suka kasih tau itu aman atau engga.

1y trước

wah gatau ya bun.. gapernah pake msglow bun, coba dilihat di deskripsi produk atau di instagram biasanya ada informasi boleh atau tidak untuk bumil

boleh bun . aku dari awal hamil gak pernah skip skincare soalnya kulit terasa kering terus . apalagi semenjak hamil tiba" breakout parah . cari skincare yg kandungan nya aman untuk bumil ya bun . kalo aku pake somethinc .

1y trước

kurang tau bun . coba dilihat ingredientsnya , tanya juga ke penjual atau store resminya , dan jangan lupa tanya dokter juga . hindari skincare yang mengandung retinol , salicylid acid, pthalates, paraben, hydroquinone, benzoyl peroxide . coba diliat bun ingredienstnya bun . kalo gak ada yg aku sebutin tadi berarti aman

Klo ak dlu pke msglow trus hamil ku stop jrawat bnyk muncul tp entah itu efek hormon skrng ganti skincare lbih cari yg di minimarket ada aj skarang pake ponds 😁

cari yang aman aja bund bisa konsul atau search banyak kok dijelasin kandungan apa aja yng gaboleh buat bumil

klo sy masih pake MS glow yg acne bun, mungkin bunda klo mau pake skincare cari yg aman untuk bumil

1y trước

sama aku juga 4bln msh pke ms glow yg whitening mlahan

boleh dong bun

1y trước

yg mengandung paraben bahaya untuk ibu hamil setau ku , di dalam skincare acne biasanya ada bahan praben(methylparaben/yg lainnya)

benings aman gk sih?

1y trước

aku pake ms glow bun