KEPUTIHAN APA AIR KETUBAN YA

Bun mau tanya usia kehamilan 37w2day ngeluarin kayak keputihan kuning Apakah ini keputihan apa tanya mau melahirkan ya bun karena belum mules mules Maaf tanya baru anak pertma#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

KEPUTIHAN APA AIR KETUBAN YA
7 Các câu trả lời

keputihan itu bund , sya kemaren jg gitu kek jelly kental gitu dan tidak berbau . kalo janin sdh masuk panggul memang gitu , dan ngga lama lg disusul lendir merah . bismillah semoga kita sgera lahiran yaa bund , ini usia kehamilan sya udh 38w ☺️

5mo trước

aaammmiiinnn... semoga saja ya bund

itu kputihn kk . kmren AQ juga smpt mikir itu ktubn trus dipriksa trnyta kputian. mlh ak mulai 29wek dah keluar gtu

5mo trước

berbau khas ndak kak?

Tandanya janin sudah masuk panggul biasanya bund kalau putihan seperti itu,

5mo trước

iya bun kalau aku ada bau khasnya gitu tapi ndak bisa di jelasin baunya gimana 😀.. itu yang saya foto paling banyak bun tapi ini ya keluarnya sedikit sedikt agak. kuning

cairan ketuban nggak seperti itu bun, bentuknya cair kayak kencing

5mo trước

tapi gpp aman ya bun

Sama kak ak 37w juga sering kluar keputihan sprt itu , agak worry tapi katanya normal

5mo trước

ada baunya ndak kak?

keputihan ini.

5mo trước

agak kuning bun warnanya emang normal bun?

Coba pake lakmus?

5mo trước

iya bun nnti baru beli kertas lakmus