Usia kehamilan 19w3hari

Bun mau tanya usia kehamilan 19w3hri boleh gasih liburan ke bandung bun ?

6 Các câu trả lời

Boleh mom. Orang hamil bukan orang sakit, jadi tetep harus hepi hepi biar baby juga hepi. Cuma hati hati selalu ya mom, asupan gizi dan istirahat nya harus tetep terjaga. Selamat liburan 😍

6mo trước

iya bun, ini jga perginya sma kluarga kalau sma kluargakan pastinya bnyk istirahatnya. makasih bun🙏

aku dr awal kehamilan jalan jalan mulu haha, liburan aja bun. asal sehat, dan janin sehat, kalo pake pesawat itu bisa terbang kalo udh masuk umur 4-7bulan pake surat dokter

klo kuat, kandungan ny ga ada mslah, ga di suruh bedrest, ga ada riwayat medis apa2, sok aja bun,,

6mo trước

alhamdulillah ga disrh bedrest bun

Sy kemarin mudik ke bandung dibolehin bun tp dikasih resep obat penguatt kandungan.

ke bandung itu dari mana? ke bandungnya mau kemana? ke bandung ngapain aja?

6mo trước

kota bun

Kalo mau liburan aja bun 😅

6mo trước

iy bun ini liburan bun sklian aja babymoon mumpung ada waktu bun