Flek tanpa mulas

Bun mau tanya. Usia kandunganku masuk 38w, 3 hari lalu kluar flek tp ngga mules dan kmaren kluar lg ttp ngga mules juga, nah hari ini kluar kya keputihan gitu warnanya bening sma putih susu. Ada yg ngalamin kah? Kira2 itu tanda melahirkan atau ktuban ya? Udah nanya bidan tp via wa sih disuruh USG ktanya takut plasentanya nutup jln lahir pdhal 2 minggu lalu baru USG dan dokternya bilang smua bagus tinggal nunggu lahir.

1 Trả lời

ketuban teksturnya cair seperti pipis bun, tapi tidak berwarna dan tidak berbau. kalau masih ada teksturnya berarti keputihan biasa, tunggu mules aja dulu

2y trước

alhamdulullah bun kmaren malem kluar lendir darah dan udah mules2 tratur. paginya kebidan trnyata dtak jantung anak ngga stabil dan baru pembukaan 1. akhirnya dirujuk smpe siang ngga nambah dan dtak jantung normal klo aku pake oksigen doang. akhirnya cesar trnyata kelilit dileher.