keputihan saat hamil

Bun mau tanya,usia kandungan sudah 6 bln lebih tp akhir akhir ini keputihan Bun,dan bau amis gt Bun,knp ya Bun?padahal sblmnya juga enggk Bun,terakhir keputihan gt waktu umur kandungan 2 bln,mohon solusinya Bun,bahaya tidak Bun?normal tidak ya Bun,makasih

3 Các câu trả lời

Kl keputihan bau, gatal atau berwarna kehijauan mending segera periksa ke dokter bun, bisa bahaya buat janin..

5y trước

Cuma bau amis aja Bun,itu pun kadang kalo pas keluar keputihan nanya,kalo GK kluar jg GK bau bun