Tolong dibantu baiknya gimana

Bun mau tanya, usia kandungan sekarang 38w, 2minggu kemaren usg ke dr kandungan saya di vonis plasenta previa krn plasenta 75% menutupi jalan lahir dan langsung dapet jadwal buat cs 2minggu yg akan datang. Seminggu setelah di vonis plasenta previa, saya usg lagi bun di dr kandungan yg berbeda dan hasilnya aman buat lahiran normal krn plasenta tidak menutupi jalan lahir. Saya bingung bun, baiknya gimana.

1 Trả lời

klo bisa normal ... normal aja bund.. klo masih bingung coba cri 1 dokter lgi... cari fakta bund.. mana yg bner...