diare

Bun, mau tanya usia kandungan saya sudah 36 minggu... Udah 2 hari saya mual muntah dan diare, .. lemes banget... Kmaren sudah ke bidan dan bidan menyarankan untuk istirahat saja (nggak di kasi obat apapun). Saya takut kalo di biarin si dede ikut kekurangan cairan... Kira2 obat diare yg aman buat ibu hamil apa ya bun? Mohon saran nya... Saya gak kuat karna lemes banget...

1 Trả lời

Justru yang dikhawatirkan bunda nya yang dehidrasi, janin mah masih aman bu dengan persediaan cairan ketubannya. Obat diare yang aman untuk ibu hamil jus jambu batu tanpa susu dan gula.. minum 3x langsung mampet BAB bya

4y trước

Jd bayi aman ya bun... Alhamdulilah... 😊