Perut kencang

Bun mau tanya, usia kandungan saya 5 bln nah kenapa kok sering kenceng banget ya ? Apa bunda2 pernah mengalami hal yang sama ? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

klo kencang nya terlalu sering sebaiknya minta obat ke dokter/bidan bun.. itu biasanya krna janin yg stres.. apalagi masih 5 bulan.. takutnya ada resiko bayi lahir prematur. . klo sesekali dibawa istirahat aja.. jgn terlalu kecapean bun

sma jga dgn sya bun kenceng d kaku tk buat istrahat tdur"an alhamdulilah gk kncng d gk kaku tpi grkn janin q skrg in buat usus q agk skit,krna aktifx janin q🥺