Tulang pinggang,punggung dan vagina terasa sakit

Bun mau tanya.. Usia kandungan ku kan udh 36w nah ini tuh dri tdi malam sampe sekarang tulang pinggang,punggung sama tulang vagina rasanya sakit banget klau buat gerak apa lagi buat jalan , jadi harus tahan napas dlu biar gk kerasa sakitnya Itu knp ya bun... Soalnya ini bru kehamilan pertama jadi gk ngerti knp bisa sakit cara ngurangin sakitnya gimna ya bun? #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

normal bunda,karna janin juga semakin besar dan berat. mendekati persalinan adalah waktu yang paling berat bagiku karna rasa tubuh g karuan. boleh bantu ngurangin nyeri pake pregnancy belt bun,supaya ada yg nahan beban perut nya. tapi area selangkangan memang sering ngilu