Normal gak bun

Bun mau tanya usia kandungan aku menuju 28 week janinku jarang gerak entah akunya yg kurang peka sekarang sering geraknya d malam hari pas waktu tidur kalau d Pagi sama siang jarang gerak kadang gerak hanya d waktu2 tertentu aja .apakah itu normal gak bun🙏minta jawabannya ya🤗

1 Trả lời

kalo ibu lg aktivitas janinnya berasa d goyang2 bu jadi dia tidur (berasa ditimang2), nah pas ibu diem/istirahat, dia gerak2 deh. diitung bu gerakan janinnya kalo janin lg aktif. minimal hrs ada 10x gerakan dlm 2 jam ya

3y trước

iya makasih bnyk 🙏alhamdulillah Stelah nanya tadi janinku aktif kmbli 🙏sekarang gerak terus