sulit tidur

Bun.. Mau tanya usia kandungan 35 weeks.. Ada ga yg sulit tidur?? Bisa tidur di bawah jam 5 subuh.. Sampe siang jam 9?? Soalnya perut sering kenceng bgt

2 Các câu trả lời

Sama bun.. mlm2 pasti kebangun.. udh susah tidur bolak balik toilet.. pokonya nikmat bgt udh masuk 35 week..

Iya saya juga gitu bun dari masuk trimester 3 udah suaah tdr smpai lahiran, dibawa baca2 aja bun biar gak boring

4y trước

Klo saya.. Saya buat aktifitas bun.. Kaya gosok baju malem2.. Klo lelah bgt ya paling liat youtube edukasi