pusar bodong

Bun mau tanya, usia bayi saya hampir 2 bln tp pusar anak saya masih bodong kayak gini. Bakal kempes gak ya? Apa ada caranya atau memang bodong sampe nanti dewasa? Kasihan kalau bodong nanti malu sama teman2nya ?

pusar bodong
2 Các câu trả lời

coba kunyit di iris bundar gtu, trus di tempelin ke pusernya, rada kuat ya, tp jgn terlalu kuat jg, agar kunyit nya hk geser gtu

klo masih 2bulan bisa dipakein gurita lg, jd pas yg 2bawah buat ngiket kunyit nya