ASI DAN SUFOR

Bun mau tanya usia anakku kan 2 bulan Dia kalo siang full asi tp kalo malem minum sufor karna kalo cuma asi dia kurang Bun.. Daripada di kasih MPASI dini sama mertua aku kasih sufor aja kalo malam.. Apa gapapa* Bun kalo anak minum asi campur sufor?

50 Các câu trả lời

Lebih bagus usahain asi bun. Sya lahiran kmren bb ank sya 4 kg dan anak cowok. Tapi, smpai skrg mau jln 6 bln ini masih tetap asi bun. Puji Tuhan asi nya terpenuhi smpai skrg bun.

Mending gitu bun dripda mpasi dini.. Lbih membahayakan bayi.. Kalo suforkan mmg buat yg asi nya kurang/ga bsa kasih asi.. Dlu 4bln anak saya mulai pakai sufor smpe gede..

anak sya dr awal lhir smpai skrng mau 6 bln, Asi sm sufor bun,klau malam 1 x aj suforny bun, slbhnya Asi bun.. Alhamdulillah.. dedekny sht2... 🤗

Gpp lah bun,anak ku malah cepat gede nya asi+sufor Karna gk pernah kenyang kalo asi. Bb lahir nya 2kh Sekarang 3 bulan sudah 4,3

Nggak apa2 bunda💕 Aku jg waktu baby baru lahir gitu kok. Kasi sufor kalo baby mau bobo aja biar nggak rewel tengah malem 🤭

Gpp klo mau bantu sufor cuma sayang aja bun, klo. masih asi alhmdllh niat saya kasih full asi 1bulan 5kg susuin aja terus bun

gpapa Bun . anaku jg asi sama sufor. tp klo bulan dpn bb ga naik signifikan suruh MPASI dini d usia 5 bln. semangat ya bun

tanda bayi kurang asi gmna bun? anak saya 2bln full asi .kadang mikir asi nya cukup / ga soalnya kalau pumping cmn dpt 120ml

4y trước

dilihat dr kencing nya bun klo pake popok dihitung brp x kencing dlm sehari,minimal 6x klo pake pospek dilihat dr warna kencing nya bun

Moms bantu jwb dong Baby ku 9bln baru aku kasih sufor... awalnya mau bangett akhir "nya kok gk mau banget itu knp yaa???

4y trước

sudah konsultasi ke dr anak gak Bun sebelum kasih sufor? kasih sufor anak mesti konsultasi dlu soalnya, takut gak cocok sama anaknya

Engga pa2 bun yang penting ASI yang lebih utama, anak saya juga gitu. Siang campur sufor klo malem full ASI