Anak muntah saat makan

Bun mau tanya usia anak saya 7 bulan setemgah, jika dikasih makanan yg ada kasarnya dia masih hoek hoek lalu yaudah saya masih beri dia tekstur lembut seperti 6 bulan tapi akhir akhir ini nafsu makan anak saya berkurang sering mingkem dan sering hoek hoek walaupun sudah halus makanan nya, nah tadi sore saya kasih makan dia hoek hoek lalu muntah itu gmn ya bun apa yg salah ? Ada yg pengalaman kayak saya ga bun ? Makasih ya bun

Anak muntah saat makan
2 Các câu trả lời

Mungkinkah mulai bosan dengan menunya, Bun? Hehe. Anak saya juga gitu soalnya. Boleh pake menu lain dulu yang Bunda yakin bayinya suka, lalu kalo nafsu makanya sudah memungkinkan, bisa kembali coba menu yang itu (yang di muntahkan). Kalo masih hoek², jangan di paksa ya, Bun... Takutnya jadi trauma sama makanan lain 🙂

12mo trước

Itu sih kemarin sore makan promina beras merah bun , tadi pagi makan ati ayam homemade dia hoek sih tapi ga sampai dimuntahkan kayak kemarin sore

kalo di pengalaman saya, bosan menu, mulai imgin menu yg ada rasanyaa..