Maaf agak sensitif

Bun, mau tanya.. Usia anak ku udah hampir 6 bulan Tapi kok , nafsu berhubungan sama suami ga ada yaa ? Bahkan udah foreplay lama, gada yg keluar cairan ku Aku sama suami smpai bingung.. Ada ga sih bunda yg kya aku ? Ksian aku sama suami 😭

13 Các câu trả lời

Aku juga mom.. Tips aku sih mulainya ketika momma ga terlalu capek misal anak tidur lebih awal nah mommaa mulai dengan releksasi mandi air hangat, keramas, pake lulur kalo perlu wkwk cukur bulu bulu terus pake baji terbaik di depan suami pake wangi wangi dandan dikit biar keliatan sweger. Mulai pancing" suaminya (sampai sini aku masih belum nafsu sih) mintaa mommanya dimanjain yg lama dulu pelan bertahap, nanti kepingin sendiri ko. Kalo yg jd masalah buat saya karna badan belum kembali kurus jd saya ga PD gitu hahaha.. Moga berhasil yaah

4y trước

begitukah mom.. nnti tak coba , moga brhsil 😌😌 thanks yaa saranya mom 🤗

Pernah baca, katanya itu karena pengaruh hormon, soalnya banyak yg dilalui oleh wanita hamil sampai melahirkan, hormonnya naik turun dan berubah2, faktor kelelahan juga bisa

4y trước

iyaa aku jga baca nya gitu mom .. faktor nyusuin jugaa ktanyaa .. tp kasian jga sama suami ..

hormon bun, tp semakin rutin hb nafsu bakal balik ke semula sih.. aku dulu gitu bun.. sampek2 aku takut bgt kena vaginismus..

4y trước

nh iya bun , aku dlu juga gitu dri awal nikah . hb sakit .. ktnya vaginismus . trs bbrp bulan nikah, ak telatenin hb wlaupun sakit bnget . trnyata lama lama kurng dan ga sakit lg .. tp skrg sakit lg dri hamil udh sakit lg sampai hbs lhrn

sama bun. skrg anak sy udah 10 bln klo paksu ngajakin bgitu pasti sy ogah2an 😅 rasanya males bgt

4y trước

sy jg blm kb bun. tp emang stlh lahiran tu jd ky ga pengen aja bgituan. sy jg ga ngerti knp

mom coba buka2 ig olevelove deh kali aja terinspirasi😁

4y trước

Pake sarung sih bun, tp kalo udah tidur ya gitu dek

Mungkin kelelahan mom jd gak nafsu

4y trước

Alhamdulillah dah rmh sendiri bun

Coba bantu pake mesin bun

4y trước

Mesin perangsang gtu bun

nyimak😄

pake pelumas

4y trước

vigel yg kandungannya air dan murah

up