USG 28 week

Bun, mau tanya USG usia 7bln apa udah kelihatan jenis kelaminnya ya?

16 Các câu trả lời

Saya usia 4bulan kmrin usg 2D uda keliatan bund, dan di usia 5bulan usg 3D juga keliatan sesuai sama yg di usg 2D , kmrin baru usg lagi usia 7bulan juga keliatan ga berubah jk nya😄 tergantung posisi baby bund, kadang ada yg baby nya gamau tunjukkin jk nya

iya nih bun aku juga baru mau nanti bulan ini soalnya dari bulan ke 4 aku lupa ga usg kelewat kata bidannya tunggu 7bulan aja,penasaran deh🤣semoga semuanya sehat ya bun

tergantung baby-nya sih, kmrn aku baru keliatan cewek pas 6 bulan, 4 bukan & 5 bulan masih malu"😂 alias ngumpet

sudah bun, saya waktu 19w juga sudah terlihat. tapi tergantung adek bayi nutupin jknya apa engga sih😁

aku terakhir USG pas 29 weeks malah udah gabisa keliatan lagi, untung pas 18weeks sama 27 weeks udah tau

Aku usg 2d pas 4bulan jk nya laki laki 5bulan 4d laki laki dan 7bulan skrng 28minggu 4d laki laki jugaa

Aku pas usg 20 weeks udh kliatan JK nya bun. Pas 25 weeks usg lg ttep sama JK nya.

aku kemarin di 19week 5 hari, udh keliatan jelas jenis kelaminya 😁

Dari 5 bulan sudah bisa Bun. semoga posisi janin mendukung ya.

udh bun. aku kmrin USG 7bulan.. keliatan jk nya cewek.,