USG 4D

Bun, mau tanya usg 4D itu aman gak sih sering dilakukan? Soalnya tgl 25 oktober kmren aku baru usg 4D di dokter A tapi entah knp kaya kurang jelas gitu, dan aku pengen usg 4D lagi di dokter lain tgl 11 November ini.. Kira2 aman gak yah?

5 Các câu trả lời

aman mbaa, aku juga gitu dulu. USG 4D cuma selang 2 minggu. USG itu aman kok mau yang brala D juga. ga ada gelombang apa apa yang bisa ganggu janin.

Aman aja semua bentuk usg aman. Paling gak amannya di dompet doang

Aman bun.. Yg ga aman dompet paksu klo tiap minggu USG 4d😁

Aman, Bun, gapapa kali. USG kan gapake radiasi.

Aman :)