promil

Bun mau tAnya untuk supaya segera positif hAmiL itu ,progam makanan atau harus makan buah ..apa aja ya bUn ,., Tolong aku sudAh menginginkan kehadiran bUah hati begituPun suami .tolong buN bagi pengalamannya yang promil sudah berhasil Bun ,.

2 Các câu trả lời

Kalo sepengalamanku aku konsul ke dokter untuk promil , minum madu shaleha serbuk zuriat sama serbuk kurma muda . Ditambah obat dr dokter , Hb2 hari sekali rutin ga pernah bolos kecuali haid . Hbnya di jam sebelum shubuh , disaat badan baru bangun dan fresh.

5y trước

Iya bun .,siap, ,.mkasihh bun

Konsultasi ke dokter say

5y trước

Iya buN makasih sarAnnya