Gak nafsu makan

Bun mau tanya ‘ untuk pengganti nasi lebih baik aku konsumsi apa yaa ?? Soalkan kl abis mkn nasi atau bubur suka muntah .. kadang abis mnum susu juga muntah‘ sangking perutnya kosong muntah smpe keluar busah n pait gituh di tenggorokan , di badan jadi lemes n pusing karna tekanan darah juga rendah ? kehamilan aku baru 9wk bun.

1 Trả lời

Kentang bun. Tp jangan kentang yg frozen food ya, tp kentang olahan alami. Bisa juga roti gandum, nasi merah atau oatmeal pakai susu. Kalau dokter sy saranin banyak makan kacang ijo bun, sama makan buah pisang, itu cemilan mengenyangkan dan sehat.

5y trước

Makasih ya bunda ‘ nanti aku coba deh .. 🙏🙏🙏