USG Fetomaternal

Bun mau tanya untuk lokasi klinik atau RS di jakarta yang bisa USG Fetomaternal itu dimana ya? Dan harganya berapa bun. Terima kasih 🙏🏻 #fetomaternal

11 Các câu trả lời

Di RS besar rata2 ada dokter spesialis feto ko bun. Kalau pas hamil kedua yang lalu saya dengan Dr. dr. Yuyun Lisnawati SPOG (K) di RSIA Tambak. Dokternya detail dan ga bikin panik. Biaya dokter + usg + obat di range 1.5 - 2 juta (tergantung resep yang didapat).

RSCM ada bun, klo untuk harga saya kurang yakin,, tpi katanya lebih murah bun.. pas hamil TM3 akhir tadinya mau USG feto karna ada suatu hal, tpi ga jadi karna keburu lahiran bun.. dapet info itu juga dari dokter kandungan diRS biasa saya USG

Saya baru minggu lalu ke Klinik Gulardi Center untuk usg fetomaternal di daerah menteng jakarta selatan karena rekomendasi dari dokter saya. Biaya pribadi sebesar Rp. 1.025.000

1y trước

setuju, USG dengan dr Yudhit top banget. ini alamat klinik dan nomor telponnya, biayanya terjangkau dan dr Yudhit menjelaskannya dengan detail.

ada dokter bagus namanya dokter purnawan seno aji beliau praktek di rs eka hospital cibubur. cek aja ig beliau @purnawansenoaji_dr semoga berkenan bunda 😊

1y trước

kalau bedanya kurang paham.. kira2 700 - 800 an d femma kayanya deh sudah termasuk dokter dan print usg 4D.. waktu itu saya sama vitamin ditotal 1.2 juta.. tp mending vitaminnya tebus diluar lebih murah 😃

Rabu kemarin aku USG Fetomaternal di Klinik Intip Buah Hati daerah Lubang Buaya. Biayanya relatif murah dibanding yang lain, cuma 725rb aja.

Di FEMA Cibubur dengan dokter purnawan senoaji bun. Biayanya 1,3-1,5 jt tergantung kondisi pasien..

1y trước

Banyak bun. Bisa untuk mendeteksi lebih detail apakah ada kelainan pada janin dan ibu hamil. Dgn deteksi dini yang tepat dari dokter USG fetomaternal, jika ada kelainan maka dapat diatasi dengan cepat dan tepat. Selain itu USG fetomaternal meliputi pemeriksaan kelainan genetik, masalah pembentukan organ, kelahiran prematur, serta risiko keguguran..

saya pernah anak pertama USG Feto di RS. Persahabatan 280rb itu tahun 2022

cek ig nya halomed deh Bun, halobunda murah under 1 juta

Di Rumah Sakit Anak Bunda Harapan Kita Slipi bun

Di RSIA Bunda ada Bun, sekitar 2 jutaan