seputar gendongan

Bun mau tanya umur berapa kah bayi mulai di (pekeh)

10 Các câu trả lời

Saya kurang yakin dengan definisi "pekeh" ya. Tapi kalo yang dimaksud adalah gendong samping (hip carry) mulai 6 bulan boleh. Yang harus diperhatikan posisi lutut bayi harus selalu lebih tinggi daripada pantat & bayi terduduk di tulang duduknya (deep seated)

maksudnya pekeh itu berarti di gendong dalam keadaan kaki terbuka kan ya bunda?. itu yang benarnya mode M SHAPE, dari baru lahir sudah dianjurkan. bunda bisa cari tau m shape seperti apa

klo di daerah sy laki" 7 bulan klo cewek 8 bulan klo. gak. kebalik hehe setidaknya usia segitulah bun skitar 7-8 bulanan

Anakku mulai dia bisa duduk tegak, aku baru brani gendong pekeh. Klo gk salah skitar usia 6bln mau ke 7 bln bun.

4y trước

anak aku mau 8 buln Bun tp belom bisa duduk sndri,

nama gendong Mshape bun. Nb boleh kok digendong Mshape asal benar ya

mending m shape aja bun.. bisa dari newborn 😁

m shape x ya mksdnya... mshape Udh bs dr Newborn

4y trước

pekeh sama mshape beda deh kayaknya bun

sekitar usia 7 bulanan Bun ..

7bulan deh kayaknya

4y trước

beda generasi bun,biarkan aja😁

8 bulan