Olahraga pakai Gym ball

Bun mau tanya umur berapa bulan ya boleh olahraga memakai gym ball?

2 Các câu trả lời

saya pas hamil pertama dari 7bln bunda tapi hanya pagi, pas usg 7bln alhamdulillah si dede kepalanya udah di bawah dan rutin sampe usia 9bln kalo 9bln 2x bunda pagi dn malam sebelum bobo biar ga pegel" juga jadi enakan gitu hhii, alhamdulillah dede masuk panggung posisi bagus dan ga lama lahiran sebelum hpl di 38week hhii

Umur 32minggu dengan posisi kepala udah dibawah Sebelum itu khawatir bisa masuk panggul duluan dan lahir prematur