ulu hati sakit, punggung pegel banget

Bun mau tanya ulu hati aq sakit, punggung pegel.. usia kandungan 36 week 5 hari.. apa ini sdh dekat atau karena kurang gerak yah ?

1 Trả lời

Sama bun aku jg gt.. Tp kalo aku sih kalo kebanyakan aktivitas punggung pegel bgt kalo ulu hati sakit mgkin asam lambung bunda lagi naik

5y trước

Oh aq sakit karena kaya ditendang sm janin aq gitu bun. Sebentar hilang sebentar sakit. Klo posisi duduk itu lebih terasa sakitnya, klo pas lg jalan / berdiri tiduran sih nga sakit cuma kadang ada sih sakit2nya cuma jarang