Mohon bantu jawab bun . Krna masih binggung .

Bun mau tanya .uk udah 38w .sering ngrasain perut kencang .pinggang kebawah udah sakit bngt . Mules masih hilang timbul.sakit perut nyeri terus2an tanpa jeda. Itu knpa ya bun . Kalau keluar lendir cmpur darah masih blm ada. Mohon jawabannya bun . Krna lagi ldm sma suami. .mau ke bidan masih maju mundur .

1 Trả lời

mules / perut nyeri / kenceng" coba dihitung bun, udah intens belum. misal 10 menit 3x kenceng 1menitan, monggo kebidan bun

4mo trước

terimakasih ya bun udah dibantu jawab. segera klo udah intens mau kebidan .