kehamilan..

Bun mau tanya, uk saya 7w dan lagi menikmati masa mulmun.. tp knp yaa tiap habis minum vitamin selalu udhnya mual, kadang saya tahan biar gk muntah tp ttp muntah dan bau obatnya bikin mulut makin gk enak.. cara biar obat.a gk keluar lgi gmn ya bun..

7 Các câu trả lời

Sma koq bun sya jga klo lgi makan, tpi klo minum obat Alhamdulilah ketelen gk tak muntahin bun,

Minum vit nya malam bun. Kalo ga cocok coba minta ganti 😊 Semangat bundaa 😁

5y trước

Sama sama bundaa 😊

Ganti folamil genio say coba sya minum vit murah itu mual gak tahaaaan

Minum vitaminnya sebelum tidur bun.

5y trước

Oh iya gitu makasih sarannya🙏🙏

Ganti pake susu aja

Bawaan bayi itu bun

biasanya kalau nda cocok minum obat ganti minum susu saja bund