39w5d

Bun mau tanya??uk saya 39w5d barusan saya keluar lendir campur darah sedikit dan kentel tapi gak mules ,apa itu tanda mau persalinan ya bun

23 Các câu trả lời

Bisa jadi bun.. Tetap rileks..persiapin semuanya. Jgn lupa makan. Nnti kalo kontraksi sdh 5 menit sekali baru deh cuss RS atau bidan biar tdk terlalu lama disana

Itu tanda mau melahirkan bun.. Lgsung periksa aja siapa tau udah ada pembukaan walaupun belum mules jg

Iyah itu tanda mau lahiran. Baby lg cari jalan k.luar.. nanti juga ada mules2..

Itu ciri mau persalinan bun, semoga d'lancarkan dan d'mudahkan ya bun 🙏

Itu tanda2 mau persalinan bun langsung aja cuss ke bidan atau klinik

Iya itu tanda" persalinan bun, semoga di permudah ya bun

Di periksain ajh bun itu kan tanda" mau lahiran

Bisa jadi bun Mending langsung diperiksakan aja

Itu tanda bund langsung cussss ke dokter/bidan

itu udh tanda bunda,Lagy proses pembukaan