masih mengendarai motor

Bun mau tanya uk 8bln saya masih mengendarai motor apakah msh aman buat bayi?

77 Các câu trả lời

Klo saya sampai sekatang masih naik motor buat antar jput anakbsekolah belum les ngaji jadi tetep jaga2 pelan2 juga hindari jln rusak apalagi di tmpt saya bnyk banget jln rusak efeknya kepinggang kadang pegel nyeri gitu tapi gimana ya sudah kewajiban hari2 bismillah aj alhamdulillah allah kasih kuat sampai sekarang 7bln

Aku masih motoran kok bun sekarang lg hamil 38week 3day boncengan ama anak pertamaku yg usia 4thn . Soalnya tinggal sendiri jauh dr ortu dan hamil lebih suka beli mkn diluar jd bolak balik jajan mulu ama anak hehe , insya allah gpp kok bun ..aku klo udh konpal2 baru minta nitip suami

Saya dari awal hamil smpe skrg 8bln masih suka naik mtor. Kdg bawa sndiri kdg bonceng suami..insyaallah gpp. kalau kandungannya ga bermasalah dan kuat,fisik ibunya jg baik2 saja.. Bawa motor nya jg pelan2,plih jln yg bagus/ga rusak ..sekalipun lwat jalan rusak jg harus hati hati..

Sy masuk 9bln msh sering naik motor bun, krna sy sendirian dirumah, suami kerja pagi plg malem, jd klo ada perlu apa2 harus nyari sendiri. Hati2 aja intinya. Trus klo rasanya udh ga nyaman emg sebaiknya dirumah aja.

Slm gak ada mslh bun gk pa2 tp hrs extra hati2,klo aku kmaren hamil gak bs bw motor krn kontraksi dini d 33w,tp aku nakal sih gk ada suami bw motor eh pendarahan lg,jd slm 3 bulan bedrest total drumah😳

Saya udh 9 bulan masih nganter2 anak skolah TK... Skrng aja nih udh dket2 HPL ga boleh bawa mtor sendiri sama suami.. pdhal aku mah ga masalah slma ga ada keluhan semoga debay nya sehat2 y bund Aamiin

Aku juga masuk 31w masih pp naik motor sendirian bun kerjanya. Apalagi jaraknya lumayan jauh dri kabupaten ke kota. Yg penting berdoa aja bun, selama dijalan sering dzikir/sholawatan.

saya sampe 1 hari sebelum lahiran masih bawa motor bun.. perjalanan 1 jam😁 tapi tergantung kehamilan masing2 si.. klo saya hamil anak pertama ma ke2 ttep motoran mpe mau lahiran..

Kok enak masih bisa naik motor. Aku duduk benta rgak ada senderannya aj ngilu terus. Kayak ditendang2 dr dalem. Jd pengennya setengah rebahan atau bahkan rebahan terus. Ada yg sama?

Saya uk 38minggu sebelum lahiran masih motoran kesana kemari bund sama anak pertama saya usia 3th.. Karna saya suka beli makan diluar 🤣 saya lahiran 39minggu ..