makan durian

Bun mau tanya, uk 14w boleh ndak sih makan durian?

30 Các câu trả lời

Boleh bun cicip aja asl jgn kepunan . Soalnya durian itu panas bun iya gpp bagi yg bumil yg janin nya kuat trus klo yg janin nya lemah g boleh bun kandungn org beda2 ada yg kuat ada yg ga jgn disamain . 😊

boooleh. saya malah dr awaal hamil apa aja yg pengen dimakan ya dimakan, duren nanas tape sate semua sy makan jg kalo lg pgn. asal makannya ga berlebihan gapapa.

Aku kata nya dokter ngak boleh makan Durian bund. Karena sebabkan bayi dalam kandungan. Tapi tergantung bayi nya sih ada yng rendah, ada yang kuat.

Boleh, barang cobain dlu makan 2-3 biji.. Krn kehamilan tiap org beda2, takutnya stlh makan durian terasa panas atau pusing.. kalau aku, biasa aja

Orang hamil tu bukan orang sakit bund. Yg makan ini itu dilarang... Tpi klo orang hamil makannya jangan berlebihan. Tombo pengen aj

Kayanya boleh bun soalnya kakak ipar saya waktu hamil makan durian, tapi kalo saya sih udh mual banget kalo nyium baunya😁

Nyicip aja kyanya boleh ,, Soalnya boleh ga boleh itu tergantung kondisi kandungan kita bund dan stiap orang beda’ ,,

Boleh. Jangan trll banyk nanti perut banyak gasnya Bund. Jadi krasa gk enak gtu. Dah santai aja sebiji dua biji aman.

Waktu uk 18 wk si janin gpp bun... tpi waktu uk18 saya makan lagi.... ternyata memicu kontraksi palsu bu....

boleh asal jangan berlebihan bun , nyicip dikit aja daripada debay nya ntar ngiler hee 😅