Bintik merah di muka

Bun mau tanya udh dari kemarin bayi saya dimuka nya bnyk bintik" merah gtu, itu kira" apa y bun? Mau ke dokter tp tkut bgt kluar

Bintik merah di muka
2 Các câu trả lời

Bln kemaren anaku spt itu, sebadan malah. Udah cb macem2 bedaklah, sabun lah, cream lah tp ga ngefek dan tambah byk tiap harinya. Akhrnya aku bw ke dokter Sp.KK tp yg praktek di rumah, dikash salep racikan, sehari setlh pake salep itu perubahannya keliatan bgt. Mrk nerapin bener protokol keamanan kok. Walaupun ada antrian ampe 20 orang tp ga ampe terjdi penumpukan pasien, krn diatur dg pendaftaran dl dan di kash tahu kr2 nanti di priksanya jam brp. Sy yakin semua dokter akan melakukan protokal yg sama😊

Coba sabun mandinya diganti dengan lactacyd baby. Kalo di bayi saya 3-4x pemakaian udh bersih