cemas

Bun, mau tanya tolong donk saran dan nasihat x...saya kn masih baru blom punya anak dan ini saya hamil 27 w, dan gk lama lg menghadapi persalinan....yg mau saya tnya kn jdi mamah muda itu pasti gk gampang karna kehidupan sblom punya baby kn kita sndiri yg mngtur mau tidur lama mau tidur sbntar mau mlas2san....klo udh punya baby gk bisa lg yg ky gitu....bnyk d luar sana yg mengalami baby blus...dan saya gk mau jdi salah satu x tolong dong aph yg harus saya pahami sblom saat x tiba nanti.....

2 Các câu trả lời

menyiapkan fisik dan mental mom 😁😁😁 karena abis lahiran hormon berantakan jadi pasti sensi, belom lagi capek begadang dll dll. kalo saya dulu selama hamil terus ngobrol sama suami, ngobrolin soal baby blues dll jadi suami saya ngerti. terus saya jg bilang tolong jangan cuekin aku, bantuin aku, dll gitu gitu pokoknya hehehe bener2 sering bgt diobrolin jadi alhamdulillah pas abis lahiran meski sempet ada drama nangis2 pengen kabur aja gak lama dan suami selalu siap siaga membantu. semangat mom 😁

5y trước

betul mom.. pokoknya jangan ragu buat minta bantuan orang lain kalo sekiranya kita lelah. sama jangan dengerin ucapan orang lain yg jahat2 (ini susah sih akupun dulu baper banget) pokoknya suami mesti jadi pendukung nomer 1 mom hehehe semangatttt

Kalau saya bun suka follow2 di ig kayak @ibupedia_id @metahanindita dll.. yg kiranya saya bisa ambil ilmunya. Utk menghindari baby blues,jgn terlalu ambil hati omongan orang. Banyak sabar dlm sgala hal dan selalu semangat demi si bayi, positive thinking saya bisa menghadapi smua ini... gitu aja bun motivasi dari sya buat bunda.. semangat ya bun..

5y trước

Sama2 😊